Мороженое «С нашего двора»

Волга Айс вернула в «бесконечное» детство

Производители мороженого «С нашего двора» разместили на упаковке свои детские фотографии.

Советский шрифт, черно-белые фотографии, фотоаппарат «Зенит» и пленка – целый набор символов, отсылающих потенциального потребителя мороженого «С нашего двора» в счастливое детство. Когда деревья были большими, а мороженое – вкуснее.
Отсылка к прошлому – всегда сильный инструмент воздействия. Люди склонны идеализировать детство — время, когда ты окружен заботой и находишься в безопасности. Интересно, что на упаковке помещены не просто фотографии абстрактных детей, а детские портреты генерального директора, главного технолога, логистов и других работников компании-производителя. На оборотной стороне герой портрета – уже взрослый человек – рассказывает о своих детских мечтах.
Таким образом, получилось создать своеобразную историю о детстве, мечтах и самом летнем лакомстве – мороженом.
Мороженое «С нашего двора» представлено в трех вкусах – ванильном, шоколадном и крем-брюле, и трех видах – пломбир в вафельном стаканчике, эскимо и мороженое-сэндвич. Классические вкусы и виды советского мороженого, яркая упаковка и старые фотографии в комплексе способны пусть ненадолго, но вернуть потребителя в детство.

Оставить комментарий