Фестиваль кузнечного мастерства «Янтарный горн» приглашает медиа-партнеров

Калининградская область является специфическим регионом Российской федерации. С одной стороны — это уникальная как с климатической, так и с исторической точки зрения территория, богатая уникальными природными ресурсами и историческими достопримечательностями, с другой — эксклав, который пока не достиг подобающей популярности среди туристических маршрутов. В силу упомянутых обстоятельств, так и сложилось в российской кузнечной среде: мастера испытывают активный интерес к нашему краю, однако творческих и профессиональных поводов для посещения Калининградской области — явно недостаточно.
Гильдия кузнецов Калининграда проявила инициативу по привлечению известных мастеров кузнечного дела на творческое мероприятие в Калининградской области и встретила активный интерес к подобному начинанию. В результате творческих обсуждений возникла идея фестиваля «Янтарный горн», который станет поводом для слета в Калининградскую область мастеров со всей России и зарубежья. Идею проведения фестиваля поддержала администрация города Пионерский, где и он и состоится во второй половине августа.
В настоящий момент организаторы фестиваля обсуждают творческую тему, ищут партнеров, спонсоров и медиа-поддержку.
Медиа-поддержка Фестиваля кузнечного мастерства «Янтарный гор» — это не только вклад в развитие прекрасного. В рамках Фестиваля будут представлены бренды медиа-партнеров, логотип с торговой маркой может быть размещен на полиграфической продукции Фестиваля, элементах оформления сцены.
Информация о фестиваль «Янтраный горн», широко распространяется в Интернет. Даже те, кому не удастся попасть на Фестиваль, смогут следить за этапами подготовки и его ходом на официально сайте фестиваля, а также «Журнале о металле», IT’S Art, в социальных сетях и многих других ресурсах.

Место проведения: г. Пионерский, Парковая площадь (около хостела «Круиз»).
Даты проведения: 21-23 августа (пятница-воскресенье).

Организаторы: Администрация города Пионерский и Ассоциация созидателей, Гильдия кузнецов и художников по металлу города Калининграда.
Партнеры: Творческая группа «Эльф», IT-компания QuaqLab LLC.
Медиа-партнеры: Онлайн-медиасервис ADMEDIAMIX, Интернет-ресурсы: «Журнал о металле», It’s Art.

Пресс-атташе Ассоциации созидателей, Гильдии кузнецов и художников по металлу города Калининграда,
куратор фестиваля «Янтарный горн» Евгений Лавриненко
+7 911 490 4059

Оставить комментарий