VESTEL и агентство Pro-Vision провели кулинарный поединок

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее
в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией VESTEL
обеспечило комплексную организационную и PR-поддержку презентации новых
линеек бытовой техники. Команда Pro-Vision разработала концепцию
мероприятия, согласно которой оно было организовано в формате
кулинарного поединка и задействовало различную бытовую технику VESTEL:
холодильники, плиты, посудомоечные и стиральные машины. Мероприятие
посетили представители ведущих женских, родительских, гастрономических,
бортовых и гаджетовых СМИ, а также изданий в области дизайна и
интерьера.

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией VESTEL обеспечило комплексную организационную и PR-поддержку презентации новых линеек бытовой техники. Команда Pro-Vision разработала концепцию мероприятия, согласно которой оно было организовано в формате кулинарного поединка и задействовало различную бытовую технику VESTEL: холодильники, плиты, посудомоечные и стиральные машины. Мероприятие посетили представители ведущих женских, родительских, гастрономических, бортовых и гаджетовых СМИ, а также изданий в области дизайна и интерьера.
Под руководством профессионального повара журналисты смогли продемонстрировать свои кулинарные способности в выпечке блинов. Победители соревнования получили в подарок новые посудомоечные машины VESTEL. После кулинарного поединка топ-менеджеры компании провели для журналистов презентацию, в рамках которой впервые представили посудомоечные машины VESTEL, а также новые модели стиральных машин, оснащенные LCD- и LED-дисплеями.
Команда Pro-Vision Communications разработала креативную концепцию мероприятия, взяла на себя полный комплекс работ по реализации события и обеспечила приглашение журналистов.

Компания Vestel
Один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, посудомоечных машин, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов — Zorlu Group. Сегодня VESTEL объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.
За 25 лет существования компании VESTEL ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров Владимирской области был открыт завод по производству кинескопных телевизоров. Три года спустя, в 2006 году, в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании VESTEL выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001.

Новости рекламы

Оставить комментарий